您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
仪征市真州镇召开农村集体产权制度改革工作
动员部署会
发布日期: 2018-10-25

为贯彻落实省、市关于深化农村集体产权制度改革工作的决策部署,10月24日上午,仪征市真州镇召开全镇农村集体产权制度改革工作动员部署会。仪征市委常委、真州镇党委书记雎万仁出席会议并作动员讲话。会议邀请了扬州市委农工办副主任陈家根作专题政策辅导。会上,雎万仁从三个方面对农村集体产权制度改革工作作了全面部署:一是认清形势、提高认识,切实增强思想行动自觉;二是要聚焦关键、精准发力,扎实有序推进落地落实;三是要强化保障、合力攻坚,确保各项任务取得实效。雎万仁强调,农村集体产权制度改革既是一项事关长远和全局的重要政治任务,也是一项复杂艰巨的系统工程,更是一项具有挑战性的为民利民工作,全镇上下务必要拿出“踏石留印、抓铁有痕”的勇气,成功出彩地完成扬州市试点任务,为全市做好农村集体产权制度改革工作提供可借鉴可复制的经验。(仪征市委农工办供稿)

附件列表