您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
江都区召开2018年度全区扶贫对象动态管理暨业务培训会
发布日期: 2018-10-29

10月26日,我区组织开展2018年度全区扶贫对象动态管理暨业务培训会,全面启动我区全国扶贫开发信息系统动态管理工作,全区各镇村扶贫专职人员近300人参加培训。

会议传达了全市扶贫对象动态管理工作的具体要求,对建档立卡贫困户指标进行了逐一解读,详细讲解了低收入农户和经济薄弱村信息采集工作中需要填报的表格和注意事项,简要介绍了全国扶贫开发信息系统的板块功能和信息录入,并对各村开展进村入户动态信息采集、贫困户新识别、返贫纳入和脱贫退出等提出明确序时要求。会议强调,全区要强化序时安排,把握重要环节和关键时间节点,确保按时高效完成工作;要规范操作程序,做到信息采集详细真实,过程公开公正公平,强化系统管理,确保数据信息安全。(江都区委农工办供稿)

附件列表