您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
高邮市赴徐、连、宿考察合作社规范化工作
发布日期: 2018-09-29

9月25日—9月27日,高邮市委农工办副主任翁玉才率队赴连云港市东海县、徐州市贾汪区、宿迁市宿城区考察合作社规范化工作。各乡镇合作社辅导员和被列入规范化建设整县推进的合作社理事长共30余人参加。

考察组一行分别来到东海县北芹蔬菜专业合作社、银贵果蔬种植专业合作社,徐州市贾汪区康田农产品营销专业合作社,宿迁市宿城区金康源生态农业专业合作社、鑫蕊蔬菜种植专业合作社等多家合作社。每到一处,大家都详细了解合作社的运营发展、合作模式、利润分配等情况,现场观摩合作社阵地建设、生产基地、台帐资料。通过相互交流,大家感受颇深。认为合作社在做好规范发展的同时通过运用现代农业技术,走规模化生产路子、植入先进的营销理念,不断发展壮大,为彰显地方产业特色,带动农民增收致富发挥更大的作用。(高邮农工办供稿)

附件列表