您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
江都区召开农业保险工作会议
发布日期: 2018-07-05

73日上午,江都区召开2018年农业保险工作会议,回顾总结2017年全区农业保险工作取得的成绩,对2018年工作提出明确要求。副区长孙明、农工办主任卫国文等出席会议。

卫国文主任对当前农业保险政策作了解读,并对下一步具体工作作了部署。卫国文要求,各地要做足自有资源、抓好续保工作、挖掘新增潜力,不断拓展农业保险覆盖面,规范承保、核灾、理赔工作,不断提升农业保险规范化水平,打造一支过硬的保险队伍,不断提升农业保险服务水平。

孙明副区长作重要讲话。孙明要求,各地要进一步强化组织领导,不断增强农业保险工作责任感和使命感,认真做好各项工作,不断提高高效农业保费占比,全力完成全年目标任务。

各镇农业分管负责同志、农经助理,区各相关部门负责同志参加会议。

(江都区委农工办供稿)

农保会议2 (2)

附件列表