您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
仪征市举办全市农村集体产权制度改革暨清产核资培训班
发布日期: 2018-07-10

为贯彻落实省、市会议精神和工作部署,进一步深化全市农村集体产权制度改革,扎实做好新一轮农村集体资产清产核资工作,7月6日,仪征市举办了全市农村集体产权制度改革暨清产核资培训班。市委常委、副市长杨天水出席培训班并作动员讲话。各镇、园区分管负责人,市农工办、财政局、农委、国土局分管负责人,各镇、园区财政所长、农经站站长和代帐会计、各村主办会计参加了培训。培训班上讲解了农村产权制度改革相关政策、农村集体资产清产核资实施办法,开发区经管科交流了清产核资工作经验。

杨天水市长在培训班上对各镇(园区)和各部门提了四点要求:一是提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感;二是把握总体要求,稳步推进农村集体产权制度改革;三是紧扣时间节点,全面开展清产核资工作;四是强化组织领导,确保各项改革落到实处。(仪征市委农工办供稿)

附件列表