您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
围绕中心  服务大局   奋力推进农经工作再上新台阶
——高邮市召开农经重点工作会议
发布日期: 2018-06-12

6月8日上午,高邮市召开全市农经系统重点工作推进会议,各乡镇(园区、街道)农经站和农工办全体人员参加。

会议强调,2018年全市农经工作要以全面贯彻党的十九大精神为指引,以实施乡村振兴战略为统领,落实中央、省、市农业农村会议精神以及市委、市政府工作决策部署,主动适应新形势新要求,积极探索新思路新举措,着力促进农民增收、实施农村扶贫、深化农村改革、控减村级债务、加强农村管护等方面的重点工作。会议号召全市农经系统人员要以思想大解放推动能力大提升,着力加强调查研究,做好市委、市政府的参谋,当好基层群众的服务员。

会上,高邮镇、龙虬镇、三垛镇、临泽镇农经站负责人分别进行了交流,市纪委监委派驻农工办纪检监察组组长就加强基层党风廉政建设工作提出相关工作要求。

(高邮农工办供稿)

附件列表