您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
江都区举办主要种植业精准核灾专题培训班
发布日期: 2018-05-30

5月18日,江都区举办主要种植业精准核灾专题培训班。各镇(园区)“三农”保险站负责人、专职保险员,人保财险江都支公司农险部全体人员、驻镇办事处负责人、农保专员参加了此次培训。

区委农工办、农保办副主任李如荣作动员讲话。李如荣强调,各地要迅速开展镇、村一级核灾人员培训工作,近期的小麦油菜核灾工作操作流程必须按文件规范操作,工作责任必须落实到每个责任人。

培训会上,区农保办、财政局、农委、人保财险江都支公司就进一步规范农业保险管理费的使用和管理、夏熟作物病虫害症状及损失评估标准、农业保险承保理赔业务知识以及主要种植业核灾定损相关文件做了详细辅导和解读。

(江都区委农工办供稿)

736C6646A78D21F5CE8376BF6F4A975D

附件列表