您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
仪征市召开农工办系统重点工作推进会议
发布日期: 2018-05-29

5月25日上午,仪征市召开农工办系统重点工作推进会议,贯彻落实省和扬州市农村工作暨扶贫开发会议精神,对新时期实施乡村振兴战略、推进脱贫攻坚作出了全面部署。副市长丁雪海出席会议并讲话。

会上,仪征市委农工办负责人解读了当前“三农”发展的新形势、新要求,以及十九大关于乡村振兴战略的深刻内涵,对做好今年富民增收、精准扶贫、化解债务、环境提升等重点工作作了总体部署,新城、新集、月塘三镇分别围绕各自特色工作作了经验交流。

就做好农工办系统重点工作,丁雪海强调,要准确把握形势,找准“三农”发展新方位;聚力乡村振兴,强力推进农经重点工作,重点做好推进农民增收致富、农村精准扶贫、村级增收减债、农村环境提升四项工作;不断提升素质,全面加强农工办系统自身建设,进一步振奋精神,开拓创新,扎实工作,为“强富美高”新仪征建设作出积极贡献。

附件列表