您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
邗江区召开 “阳光扶贫”监管系统建设整改工作会议
发布日期: 2018-03-01

根据省、市纪委有关“阳光扶贫”监管系统建设的总体部署和具体要求,为进一步查找问题,迅速整改完善,切实提升邗江区“阳光扶贫”监管系统建设效能,2月27日下午,在琼都宾馆四楼会议室召开了全区“阳光扶贫”监管系统建设整改工作会议。参会对象:区纪委常务负责人、党风室主任,区委农工办主要负责人、分管负责人;各有关镇(街道)、高新技术开发区党政分管负责人,纪(工)委书记,经管站(科)长;全区有建档立卡低收入农户的村党组织书记和具体负责扶贫工作业务的操作人员。

会上,区委农工办对阳光扶贫”监管系统建设存在的问题详细进行了剖析,并对整改要点和注意事项详细进行了强调。区纪委副书记许辉、区委农工办主任马国慧分别对全区“阳光扶贫”监管系统建设整改工作提出了具体要求。(邗江区委农工办)



附件列表