您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态 > 县(市、区)动态
高邮市部署2018年度一事一议财政奖补工作
发布日期: 2018-01-12

19日上午,高邮市委农工办和财政局联合召开2018年度一事一议财政奖补工作暨业务培训会议。各乡镇(园区)财政所所长、农经站站长,财政所、农经站一事一议项目专管员参加了会议。

今年一事一议财政奖补工作部署,除印发有关奖补工作及其考核细则的通知,还新增《2018年度高邮市一事一议财政奖补项目道路及结构物施工注意要点及质量要求》,从专业角度全面保证奖补项目的质量。会议邀请了监理和检测单位负责人做了专题发言,他们分别从各自角度对如何做好一事一议财政奖补项目的工程质量进行了建议和指导。

会上财政局副局长陈海荣对2017年财政奖补工作存在的不足进行了分析,同时要求2018年要严把四关,即严把议事筹资关、严把立项审批关、严把质量监管关、严把资金管理关。农工办副主任孔祥明提出2018年度一事一议财政奖补工作要早部署、早安排、早启动,同时提出四点要求,包括规范操作流程、强化质量监督、加强财务管理、注重档案收集。

会后,农工办、财政局相关科室负责同志还分口对2018年财政奖补项目工作进行了业务辅导。(市办负担处、高邮农工办供稿)

附件列表