您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
省农村经济学会“纪念农村改革开放四十年”学术沙龙在仪征举行
发布日期: 2018-10-22

1018日至19日,江苏省农村经济学会2018纪念农村改革开放四十年学术沙龙在我市举行,原省政协秘书长吴、省委农村工作领导小组副组长胥爱贵、省人大农工委主任吴沛良、省农委主任杨时云、省供销总社理事会主任诸纪录、省农委副主任祝保平以及省社科联、《农民日报》社、省社科院、南京农业大学、扬州大学的专家教授参加了学术沙龙。

会上,扬州市副市长丁一围绕纪念农村改革开放四十年主题发言,指出扬州将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实施乡村振兴战略为总抓手,坚持农业农村优先发展,高质量谋划乡村振兴扬州实践,高要求全面深化农村改革,高水平推进富民增收工程,高档次提升农民素质,推动全市农业农村高质量发展继续走在全省前列。

市委副秘书长、农工办主任李春国、仪征市市委常委、副市长杨天水、仪征市副市长丁雪海参加了活动。(市办农经处、仪征市委农工办供稿)


 


附件列表
595319152323481037.jpg