您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻
李春国调研村级经济发展和阳光扶贫系统信息录入情况
发布日期: 2017-10-25

  10月23日,市委副秘书长、农工办主任李春国到宝应县调研村级经济发展、阳光扶贫系统信息录入情况,并看望了市委农工办在黄塍镇联合村挂职“第一书记”的陈庭伟同志。

  李春国一行首先来到联合村,听取了镇村关于今年以来发展村级集体经济情况的汇报,详细了解联合村各项收入情况、民生项目建设情况、低收入农户脱贫情况等,对镇村两级合力抓好相关工作给予了充分肯定。随后,在宝应经济开发区阳光扶贫信息系统演示现场,调研组一行认真查看了扶贫信息录入情况、信息比对情况,详细了解比对过程中遇到的新情况、新问题,并对部分问题进行了研究。李春国要求宝应县做好相关问题研究,尽快提出切实可行的解决办法,为面上决策提供更多有价值的信息。

  宝应县委常委、宝应经济开发区党工委书记吴建志、副县长闫伟参加调研活动。(宝应县委农工办、市办人秘处供稿)


附件列表
1511566926082.jpg