您当前所在位置: 首页 > 市级动态 > 市级动态
省农委合作处来扬调研合作社规范化建设工作
发布日期: 2018-03-10

37-9日省农委农民合作社指导处处长张玉庆一行来我市调研合作社规范化建设工作,市委农工办副主任陈家根陪同调研。

在扬期间,调研组实地走访了高邮市、宝应县6家合作社,了解合作社的发展现状、查阅有关台帐资料、参观合作社阵地建设。同时,通过召开座谈会,听取了高邮、宝应两地关于合作社规范化建设工作情况汇报,并和合作社理事长们交流了规范运作中遇到的困难、取得的成效、成功的经验。最后张玉庆处长对我市合作社指导创建工作所取得的成绩给予肯定,对今后合作社如何规范、提质、创新发展提出了“三个全覆盖”的要求,即:实现农民合作社规范化建设整体推进县、合作社示范社创建制度、合作社综合社创建这3项工作县级全覆盖,进一步发挥合作社在乡村振兴中的示范引领作用。(经管处、高邮市委农工办、宝应县委农工办供稿)



附件列表