您当前所在位置: 首页 > 市级动态 > 市级动态
市办召开宝应片区粮食种植类家庭农场主座谈会
发布日期: 2018-01-12

111上午,市办在宝应县召开了宝应片区粮食种植类家庭农场主座谈会,市委农工办副主任陈家根、市办经管处及市农户家庭农场协会负责人、宝应县委农工办主要负责人、分管负责人以及20个家庭农场主代表参加了座谈。

座谈会上,与会的家庭农场主逐一汇报了2017年稻麦产量、成本支出以及农场收益水平等生产经营情况,交流了生产经营过程中存在的问题和对相关部门的建议要求;市家庭农场协会现场演示了中农发现代农业综合服务平台,进一步为家庭农场发展互联网+”现代农业种植销售模式提供技术和平台支撑服务。

陈家根副主任对与会的农场2017年能获得较高的收益表示满意,充分肯定了宝应县规范家庭农场管理、培植示范家庭农场等方面的工作成绩,勉励大家抓住新时代的机遇,加强横向联合,融会信息化生产、营销理念,不断发展壮大家庭农场。(市办经管处、宝应县委农工办供稿)



附件列表