您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 农村改革 > 农村改革
我市召开综合社规范建设现场观摩推进会
发布日期: 2018-09-21

9月20日—21日,我市召开综合社规范建设现场观摩推进会,市办陈家根副主任、经管处、各县(市、区)农工办分管主任和部分综合社理事长参加活动。

现场观摩推进会实地参观了宝应、高邮、邗江、江都等地7个合作社综合社试点单位,通过观看VCR专题片、听取发展情况介绍、查看台账资料等方式,对综合社的发展亮点和成效进行了展示。同时,就各县(市、区)在综合社发展中如何规范组建、运营成效和下一步发展思路、各位理事长就运营中所面临的问题和难点召开了座谈会。最后,陈家根副主任对下一步做好综合社规范创建工作提了要求:一是要落实好相关扶持政策;二是要加强对典型示范的规范指导;三是要因地制宜确定发展思路;四是要进一步加强综合社内部管理。现场观摩推进活动取得了良好的效果。(市办经管处,宝应县、高邮市、邗江区、江都区农工办)

附件列表