您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
省农业信贷担保公司赴仪征调研农业经营主体融资担保工作
发布日期: 2018-05-21

近日,仪征市邀请江苏省农业信贷担保有限公司与相关银行负责人召开座谈,商讨农业适度规模经营主体融资担保工作。仪征市委常委、副市长杨天水和仪征市相关部门负责人参加活动。省农担公司是经江苏省人民政府批准设立的政策性农业信贷担保机构,注册资本19亿元,由省财政厅代表省政府出资,2018428日正式揭牌。农担公司是按照“政府监管、法人主体、政府扶持、市场运作”的原则,坚持政策性、专注性、独立性要求,专业从事政策性农业担保工作,担保对象为农业适度规模经营主体,上限为1000万元,其中10-300万元不低于70%。目前省农担公司已与仪征市农商行、邮储银行、农业银行、江苏银行等四家银行开展合作,其它参会的近十家银行也表示要与省农担公司积极合作,希望省农担公司给予大力支持,在仪征设立分公司,更好地解决新型农业经营主体融资难的问题。

(市办经管处、仪征市委农工办供稿)

附件列表