您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
扬州市委农工办督查开发区“三资”管理信息系统建设情况
发布日期: 2018-04-11

44日上午,扬州市委农工办副主任陈家根和扬州市纪委党风政风监督室副主任金晓文一行,来我区督查“三资”管理信息系统建设工作,区城乡管理局、区纪工委和八里镇相关人员陪同。

督查组一行听取了开发区“三资”管理信息系统建设情况的汇报,现场查看了八里村的数据录入工作。对开发区坚持两条腿走路,边抓设备专线招标建设,边集中镇、村会计现场录入数据的做法予以肯定,对八里镇数据录入质量感到满意。

陈主任指出,在财务数据录入工作中要做好基础工作,要做到财务数据和逻辑关系严谨、要做到“账账相符、账物相符”、要做到按时间节点扎实推进。督查组要求我区要加快“三资”管理信息系统建设进度,要抓紧时间做好硬件设施购建的招投标工作;在数据录入前要确定好二级科目,并做好清产核资工作,所有资产、资源需拍照作为附件上传系统,合同与资产、资源要一一对应。

下一步,开发区将按照督查组要求,加快“三资”管理信息系统建设进度,靠实措施、注重质量,确保按序时完成任务。

附件列表