您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
邗江区农村土地承包经营权确权登记颁证成果在全市率先通过省级验收
发布日期: 2018-01-12

201712月,根据省农委《关于组织开展全省农村承包地确权登记颁证验收检查的通知》(苏农经﹝201728号)要求,第三方验收机构通过听取工作汇报、入户调查、查阅档案、实地检测等形式,对我区农村承包地确权登记颁证成果进行了全面检查验收,结果评定为优秀,在全市率先通过省级验收。

验收报告指出:邗江区农村土承包经营权确权登记颁证工作各级组织机构健全、领导高度重视、宣传发动到位、保障措施完善、把握要求准确、操作程序规范、审批手续合法、工作推进有序、地块面积准确、文件资料齐全、群众满意度高,建立的信息平台功能齐全,数据库结构完整,形成的档案成果符合《江苏省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理实施办法》要求。(市办经管处、邗江区委农工办供稿)

附件列表