您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
市综改办、农工办、财政局来宝应县检查一事一议财政奖补项目和公共维护工作
发布日期: 2017-11-21

  11月20日,由市综改办牵头,市委农工办、市财政局相关人员组成的检查组对宝应县一事一议财政奖补项目和公共维护运行情况进行检查、验收。

  检查组一行先后了解了宝应县2017年度一事一议财政奖补和公共维护运行机制项目建设情况,实地勘察鲁垛镇鲁垛村和朱斗村、氾水镇迎丰村和成庄的项目现场。检查组肯定了宝应县在操作过程中对项目全部实施“影像制”,以及县奖补办派员到各镇随机参加村村民代表议事会和聘请第三方检测机构进行技术检测的做法,认为宝应县项目实、速度快、质量好;同时认为鲁垛镇在公共维护运行机制管理过程中,年初立项审批、过程项目化管理、群众代表全程监督、资金拨付公开等方式方法切实可行;并提出对奖补项目要严格实施精细化管理,进一步规范细致,确保把群众身边的事做的好、做的实。 (宝应县委农工办供稿)

附件列表