您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
我市开展合作社示范点创建现场观摩培训活动
发布日期: 2017-11-23

  为充分发挥示范合作社的带动引领作用,夯实组织基础,拓展发展空间,以点带面,进一步提升农民合作社规范化建设水平,根据《关于实施合作社规范化建设示范点培育工程的意见》(扬委农[2017]33号)文件要求,市办于11月20日-22日组织开展了农民合作社示范点创建现场观摩培训活动。活动由各县(市、区)示范点创建合作社理事长、农工办分管主任参加,按照合作社示范点“十有七到位”创建标准,对争创合作社逐一进行测评,采取先看vcr或ppt,后实地逐项检查软硬件建设和运营现场的方式进行观摩培训,并由所有参会人员对每个争创示范点进行评分,按评分高低确定命名示范点。通过观摩培训活动,开拓了各创建示范点的眼界,认识到自身规范化建设中存在的差距和不足,明确了今后改进和发展的方向,活动取得了圆满的成功。(市办经管处供稿)

附件列表