您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
我市开展综合类示范家庭农场观摩考察活动
发布日期: 2017-11-03

  为培养更多具有较高生产经营水平、较强示范带动作用、适应现代农业发展需要的现代家庭农场主,市委农工办委托扬州市职业大学于 10月30日-11月2日组织各县(市、区)综合类示范家庭农场主代表、农工办分管主任、业务科长赴宜兴市、浙江省安吉县、德清县示范家庭农场进行观摩考察和交流互动,了解现代农业生产经营方式,拓宽现代农业发展理念。考察组实地参观了安吉县小边家庭农场、鲁家家庭农场集聚区、德清县鹅山村新田农庄、阳光生态园、无锡市大自然家庭农场、许许开心家庭农场和先锋家庭农场等地。通过对浙江、无锡等地示范家庭农场先进经营理念和科学布局规划参观和学习,开拓了我市家庭农场主的视野和思维,农场主们纷纷表示受益匪浅,回来后将结合各自家庭农场发展实际,做好1-2件实事,在示范家庭农场典型培育中交一份满意的答案。(市办农经处供稿)

附件列表