您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 经营管理 > 经营管理
全省农民合作社理事长代表来扬学习合作社电商
发布日期: 2017-09-21

  9月20日省农委举办的全省重点农民合作社理事长培训班一行80人到高邮市汇金杂粮专业合作社参观学习电商销售经验。与会人员听取理事长王健关于电子商务发展情况的介绍。合作社在丰富产品品种、确保产品质量的前提下,组建了电子商务团队,签约电子商务平台从事网络销售,从起初的淘宝网,阿里巴巴批发网站,拓展到京东商城、苏宁易购等电子商务平销售,2016年合作社销售额为2925.7万元,其中线上销售额为433.4万元。听取介绍后,与会人员观看了产品展示厅、成员培训室,参观了拥有1万吨豆类精选加工能力的生产基地,从原料的精心挑选,到产品生产流水线,以及成品包装的精心设计,最后通过线上线下一车车销往全国各地的整个画面都有了清晰的直观感受,大家纷纷表示,这次观摩收益很大,效果明显,接地气,长见识。(市办农经处 高邮农工办  供稿)

附件列表