您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作
青年党员谈乡村振兴
-机关党总支开展“我是党课主讲人”活动
发布日期: 2018-04-23

4月20日下午,市委农工办机关党总支以“青年党员谈乡村振兴”为主题,组织开展“我是党课主讲人”活动,6名青年党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合工作实际,从不同视角讲述了学习体会、工作思考和对策建议等。机关支部和经管站支部全体党员、入党积极分子参加活动。

办领导班子成员分别对此次“青年党员谈乡村振兴”讲党课情况进行了点评。市委副秘书长、农工办主任李春国作总结讲话,充分肯定讲党课的形式、青年党员的选题和党课效果;李春国强调,要围绕学懂、弄通、做实的要求,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻中央一号文件和中央农村工作会议精神,推进党建党课与农经业务深度融合,实现围绕中心抓党建、抓好党建促业务,努力在推进实施乡村振兴战略中作出更多的贡献。(人事秘书处供稿)



附件列表