您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作
市委农工办机关支部第一党小组开展集中学习活动
发布日期: 2017-11-06

  11月3日下午,市委农工办机关支部第一党小组开展党的十九大精神集中学习活动,全文通读了《人民日报》社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》,各位党员围绕十九大精神开展学习感悟交流

  各位党员紧密结合“三农”工作与自身实际,踊跃发言,热烈讨论。大家从土地制度改革、农村经营体制改革、农村集体产权制度改革以及深化脱贫攻坚等方面出发,全面梳理了十八大以来农工办工作“极不平凡的五年”,既总结工作成绩,也提出深化农村改革领域的工作建议。同时,对实施“乡村振兴战略”、深化国家监察体制改革等报告内容追本溯源,进行了深入解读;从“三农”工作者、青年党员、党务工作者等身份出发,对自身工作提出了新时代的新规划、新展望。

  大家一致表示,十九大报告让自己对未来的工作学习更有期盼、更有信心。通过此次交流学习,大家开拓了新的学习思路,掌握了新的学习方法,取得了较好的学习效果。 (市办保险处供稿)

附件列表