您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态
江都区召开“阳光扶贫”监管系统建设推进会
发布日期: 2017-09-12

  9月9日上午,江都区召开“阳光扶贫”监管系统建设推进会,区委农工办主任卫国文出席并主持会议,区纪委常委曹文胜参加会议,区委农工办副主任李如荣作动员部署。区委农工办相关业务科室对“阳光扶贫”监管系统建设进行了业务培训,各镇农经助理、滨江新城和商贸物流园农业农村科科长参加会议。

  李如荣指出,要深刻认识“阳光扶贫”监管系统建设工作的重大意义,认真把握“阳光扶贫”监管系统各个平台建设的具体要求,切实加强“阳光扶贫”监管系统建设工作组织领导,全面落实上级要求,抓紧抓好监管系统建设各项工作,确保9月底前完成“阳光扶贫”监管系统建设工作并上线运行。

  曹文胜强调,要强化责任担当,凝聚思想共识;要强化组织领导,形成推进合力;要强化履职意识,倒逼工作落实;要站在讲政治的高度,勇担职责,攻坚克难,切实杜绝农村扶贫工作中的不正之风和腐败问题。

  卫国文强调,开展“阳光扶贫”监管系统建设,是贯彻落实中央、省、市精神,从制度上堵塞扶贫领域管理漏洞,防止腐败发生,提升扶贫工作成效,让群众更多感受到反腐倡廉实际成果的重要举措。要以提高政治站位抓贯彻,要以“立即办”的作风抓落实,要明确责任抓推进,确保序时完成“阳光扶贫”监管系统建设工作。(江都区委农工办供稿)

附件列表