您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态
高邮市召开“阳光三农”信息系统建设部署会
发布日期: 2017-08-31

  30日上午,高邮市委、市政府召开“阳光三农”信息系统建设部署会,高邮市委常委、纪委书记朱莉莉、市委常委、政府党组成员、统战部长杨文喜参加。

  朱莉莉指出,要深入贯彻中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,继续深入推进农村基层不正之风和腐败问题专项治理工作,并对高邮市“阳光三农”信息系统建设工作进行全面动员部署,她要求:一要提高政治意识,以更高的站位强化使命担当;二要强化组织协调,以更高的标准推进平台建设;三要强化责任意识,以更高的要求倒逼责任落实。

  杨文喜要求,高邮市要在9月底投入运行“阳光扶贫”管理系统,10月底前村务卡全面推行到位,12月底全面建成农村集体“三资”管理系统和惠农补贴发放管理系统。

  会上,江苏皓盘公司技术人员现场展示了“阳光三农”信息系统,城南经济新区、汤庄镇分管负责人进行了表态发言,还印发了《关于成立高邮市“阳光三农”信息系统建设工作领导小组的通知》、《高邮市财政补贴农民资金专项治理工作方案》、《关于认真学习和贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神的实施意见》等文件。(高邮市农工办供稿)

附件列表