您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态
仪征市召开村级集体经济发展工作会议
发布日期: 2017-07-03

  6月27日下午,仪征市召开了村级集体经济发展工作会议。30个省级财政扶持村级集体经济发展试点村、26个仪征市级经济薄弱村党组织书记及相关镇分管负责人、农经站长、财政所长参加会议。仪征市政府办副主任、研究室主任赵孝兵、农工办主任郑玉龙、财政局副局长殷宝平、农工办副主任杨志荣参加了会议。会议通报了试点项目督查情况;各相关镇村汇报了各自工作进展情况并做出表态。

  会议要求,各试点村要在7月15日前完成项目的扫尾和总结工作,并做好档案资料收集,准备迎接省市验收和审计。会议强调,要抢进度,加工补课,与时间赛跑,确保圆满通过上级的验收;要重管理,找准方法,开辟一条符合本地村级经济发展的新途径;要抓质量,注重成效,将各级财政资金转化成村级集体长期收益。(仪征市委农工办供稿)

附件列表