您当前所在位置: 首页 > 县(市、区)动态
市委副书记张宝娟赴宝应调研村级债务化解工作
发布日期: 2017-06-26

  6月23日下午,市委副书记张宝娟率队来宝应县调研村级债务化解工作,市委常委、宝应县委书记王炳松、市委副秘书长、农工办主任李春国、宝应县委农工办主任徐银古陪同。

  市委调研组一行先后来到宝应县小官庄镇范沟村、宝应县夏集镇王营村,与镇村负责人、村民代表进行座谈,听取镇、村化解村级债务工作的情况汇报。

  张宝娟副书记对宝应县村级债务化解工作给予了充分肯定。她说,宝应县村级债务化解工作扎实,措施有效,谋划科学,成效显著,下一步的工作步骤、工作目标可以预期;从化解村级债务工作中,可以看出各种惠农政策得到有效落实,各级党委政府扎扎实实为农民办实事,广大基层党员干部工作作风在转变。她表示,针对大家提出的诸如农民保障、农民生产生活、农村基础设施等方面的意见和建议,将尽快梳理汇总,为化解村级债务提出有针对性和操作性的意见建议。(宝应农工办供稿)

附件列表