您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
农业部经管总站赵铁桥副站长一行来扬调研农民合作社工作
发布日期: 2017-07-14

  7月11日上午,农业部经管总站赵铁桥副站长来我市仪征调研农民合作社工作,省农委农民合作社指导处处长张玉庆,市委副秘书长、农工办主任李春国,扬州市委农工办副主任陈家根,仪征市委常委、副市长杨天水陪同视察。

  调研组一行现场调研了仪征铜山富民劳务专业合作联社、扬州苏合绿草湾农产品销售专业合作联社、扬州苏合相咏农产品销售专业合作联社等3家合作社,详细了解合作社生产、销售、盈余分配和带动农民增收情况,对仪征市的合作社工作给予了高度评价。

  仪征市是2016年省级首批合作社规范化建设试点县,按照省、市统一部署,狠抓合作社规范化、制度化建设,重点在名录管理、项目扶持、内部管理上抓规范,以点带面,引领农民合作社健康发展,先后有扬州聚源春茶叶专业合作社、扬州苏合相咏农产品销售专业合作联社等12家农民合作社被评为国家级示范社。(市办经管处、仪征市委农工办供稿)

附件列表
QQ图片20170712090903_副本