您当前所在位置: 首页 > 市级动态
我市举办“阳光扶贫”监管系统建设业务培训班
发布日期: 2017-09-08

  9月7日—8日,我市举办“阳光扶贫”监管系统建设业务培训班,各县(市、区)扶贫办分管负责人、业务科长和各乡镇农经站系统业务操作人员参加了培训。邗江区围绕“阳光扶贫”监管系统建设工作作了经验介绍,南京皓盘公司技术人员进行了系统业务培训讲解,市委农工办发展处处长张长山作培训小结。

  市委农工办副主任陈晓明从三个方面对“阳光扶贫”监管系统建设工作进行了动员部署,一是要深刻认识到监管系统建设是一项事关反腐败工作成效、事关脱贫攻坚成效的重要政治任务,是涉及全市农村弱势群体切身利益的重要民生实事,是提升全市各级扶贫部门工作效能的重要系统工程。二是要认真把握“阳光扶贫”监管系统各个平台建设的具体要求,紧扣时间节点,明确承建单位,抽调专业人员,组织专门力量,严格按照“三层一端”规范要求,确保9月底完成“阳光扶贫”监管系统建设任务。三是要切实加强“阳光扶贫”监管系统建设工作组织领导,积极协调有关部门,迅速形成合力,在最短的时间内将本地的“阳光扶贫”监管系统建设工作部署落实到位。(市办发展处供稿)

 

附件列表