您当前所在位置: 首页 > 市级动态
扬州市“阳光三农”信息系统建设方案顺利通过专家评审
发布日期: 2017-08-24

  为贯彻落实中央、中纪委和省纪委以及市委、市政府有关加强农村扶贫、农村集体“三资”管理和惠农补贴发放专项治理工作部署要求,提升我市“三项”专项治理工作制度化、信息化、公开化建设水平,8月23日下午,市经信委、财政局组织召开专家评审会,就市“阳光三农”信息系统建设的必要性、可行性、建设内容及投资概算等方面进行了综合评审,并顺利通过。

  专家组认为:系统建设必要性和可行性符合省、市相关要求,业务需求清晰、准确;方案设计围绕“阳光三农”业务及管理要求,具有可操作性。同时,专家组建议:根据“云上扬州”总体要求,在数据资源目录、系统安全、硬件部署架构等方面进一步完善方案;软件开发费用和实施费用合计预算控制在200万元内。

  下一步,市“阳光三农”信息系统将由市公共资源交易中心组织招投标,确定承建单位。(市经管站供稿)

附件列表