您当前所在位置: 首页 > 农经工作 > 富民强村
江都区召开市级薄弱村扶持项目建设推进会
发布日期: 2017-06-22

  6月20日,江都区召开市级薄弱村扶持项目建设推进会,区委农工办、区扶贫办主任卫国文参加会议并对2017年市级扶持项目建设提出明确要求,副主任李如荣主持会议,并对相关政策进行了解读,22个市级薄弱村党组织书记就村级增收工作和项目建设情况进行了汇报交流,相关镇农经站扶贫工作负责人参加会议。

  会议强调,市级薄弱村要明确政策促增收,只有吃透政策,才能找对路子,做到“心里有数,脚下有路”,同时积极立足自我,借力市级结对部门、国有控股企业的帮扶,更多地争取外援;要慎重决策定项目,确定增收项目,一定要进行充分的可行性论证,做到因时制宜、因地制宜、因村制宜,不能因为投资增收项目而盲目增加村级债务;要围绕项目抓见效,项目建设的同时积极做好项目租赁工作,争取项目建成即能达效,确保发挥扶持资金效益。 (江都区委农工办供稿)

附件列表