您当前所在位置: 首页 > 党建工作
市委农工办机关党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布日期: 2017-07-07

  7月6日下午,市委农工办机关党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。市委副秘书长、农工办主任李春国参加会议。

  会上,机关党总支书记、副主任袁强华传达了中央、省、市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署和要求,解读了市委农工办关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案及2017年工作安排。

  市委副秘书长、农工办主任李春国作动员部署讲话,他指出:“两学一做”学习教育开展以来,我办各级党组织认真贯彻中央和省、市委的部署要求,夯实“学”这个基础,抓住“做”这个关键,精心组织,扎实推进,取得了良好的成效。李春国强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,要突出学深悟透,旗帜鲜明讲政治;要突出真抓实干、凝心聚力促发展;要突出问题导向,以民为本办实事;要突出常态长效,持之以恒抓基层。在组织领导上更加重视、工作推进上更加严格、工作成效上更加务实、活动形式上更加多样。

  机关支部、经管站支部、老干部支部全体党员参加会议。(市办人秘处 供稿)

附件列表
DSC00737_副本